首页 > 深圳高技能人才公共实训中心 > 通知公告
通知公告
分享到:

深圳市高技能人才公共实训管理服务中心关于举办“自主安全管理”讲座的通知

来源: 发布日期:2020-05-26 16:50 [内容纠错]

  为进一步提高技术工人自主安全管理的水平,增强主动控制风险行为的能力,深圳市高技能人才公共实训管理服务中心定于2020年6月7日(星期日)15:00~16:00,在高训中心“职业技能公益培训平台”举办“自主安全管理”公益性免费直播讲座。讲座由深圳市首届百名优秀技师、焊工高级技师彭国强主讲。

  彭老师一直致力于安全管理研究,具备丰富的一线安全生产工作经历。彭老师通过事故案例,分析事故隐患和事故发生前的心理状态,讲解安全管理方法,激发技能人才安全管理创新意识,提高自主安全管理水平和管理素养。

  本次讲座对社会免费开放,凡是对自主安全管理感兴趣的技能人才均可自愿参加观看。

  特此通知。

  附件:1.专家简介

  2.观看指引

  深圳市高技能人才公共实训管理服务中心

  2020年5月26日

  (联系人:李老师 咨询电话:82998171)

触碰右侧展开