首页 > 深圳高技能人才公共实训中心 > 通知公告
通知公告
分享到:

深圳市高技能人才公共实训管理服务中心关于举办“汽车维修质量检验技术”沙龙的通知

来源: 发布日期:2020-07-23 17:39 [内容纠错]

各有关单位及人员:

  为了进一步提高汽修行业技能人才在维修质量检验技术方面的应用水平,深圳市高技能人才公共实训管理服务中心定于2020年8月9日(星期日)15:00~17:00,在“职业技能公益培训平台”举办“汽车维修质量检验技术”公益性网上直播沙龙,邀请深圳市钣金喷漆协会汽车维修质量总检验员梁潮江主持。

  本次沙龙将重点介绍汽车维修质量检验的检测标准,机动车安全技术检验的项目和方法,以及检验设备的操作技巧等内容。

  本次沙龙对社会开放,凡是对该课题感兴趣的技能人才均可自愿参加观看。

  特此通知。

  附件:1.专家简介

  2.观看指引

  深圳市高技能人才公共实训管理服务中心

  2020年7月22日

  (联系人:李老师,咨询电话:82998171)


  

 

触碰右侧展开