首页 > 公职人员招考
公职人员招考
分享到:

深圳市2020年公开招聘基层公共就业创业服务岗位编外人员入围体检人员公告

来源: 发布日期:2020-10-31 12:15 [内容纠错]

  根据《深圳市2020年度面向高校毕业生公开招聘基层公共就业创业服务岗位编外人员公告》,现将本次公开招考入围体检人员有关事项公告如下:

  一、进入体检人员及考试总成绩

  本次公开招考42名入围体检考生的总成绩和排名名单请查阅附件1。

  二、体检时间及地点

  体检时间:电话另行通知。

  体检地点:深圳市第二人民医院(地址:深圳市福田区笋岗西路3002号,指引图详见附件2)。

  三、体检程序

  (一)考生持本人有效的居民身份证原件、准考证、黑色签字笔、1张本人近期2寸免冠彩照在指定体检时间自行到达体检地点。

  (二)证件查验合格后,在工作人员的引导下有序进行体检。

  (三)全部体检项目检查完毕,确认没有项目漏检且不需要当天、当场复检的,交现场工作人员确认后,体检结束,离开体检现场。自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

  四、体检注意事项

  (一)考生须准时到达体检医院。迟到则视为自动放弃体检资格。

  (二)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,并在受检前禁食8-12小时。女性受检者月经期间请勿做尿检,待经期完毕后再补检(须告知组织体检工作人员)。

  (三)体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  (四)参加本次体检无需缴纳体检费用,但对体检结果有疑问申请复检或体检过程中体检医院认为还需要做进一步检查、检验的,复检费用由考生承担。

  五、体检结果

  体检结果将通过电话告知,请考生保持电话通畅。因考生自动放弃或不合格等情况而出现空缺的职位,将从考试总成绩合格的考生中,按照同一职位总成绩排名由高到低的顺序对应空缺数量依次等额确定递补人员。招考单位工作人员将电话联系递补体检考生,另行安排体检。招考单位工作人员将电话通知体检合格的考生办理入职等手续。

  附件:1.深圳市2020年度面向高校毕业生公开招聘基层公共就业创业服务岗位编外人员入围体检人员名单

  2.体检地点指引图

  深圳市人力资源和社会保障局

  2020年10月31日

触碰右侧展开