今天是: | 移动门户

考试通知

您现在的位置 首页 > 深圳市考试院 > 考试指引 > 全国专业技术人员计算机应用能力考试 > 考试通知

关于恢复我市全国专业技术人员计算机应用能力考试的公告

信息来源: 深圳市考试院 信息提供日期:2020-07-31 18:00 视力保护色:

  为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的重要讲话精神,结合当前疫情防控要求和考试需求,现就恢复我市全国专业技术人员计算机应用能力考试(以下简称计算机应用能力考试)有关事项公告如下:

  一、我市计算机应用能力考试在严格落实疫情常态化防控工作有关要求的前提下,适当控制规模,安全、有序组织实施。

  二、报考人员在网上报名时,应如实进行健康承诺;参加考试前,应提前在粤省事“粤康码”系统中如实登记个人旅居史、接触史、健康状况、来粤方式等情况,早晚测量体温,自我观察有无发热、咳嗽、乏力、咽痛、腹泻、腹痛等疑似症状,出现异常的及时就诊,排除新冠肺炎等重点传染病后方可参加考试。

  三、报考人员进入考点、考场时,应主动出示“粤康码”绿码和“粤康码”内的行程卡,接受体温检测,自备并全程佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩。“粤康码”红码或体温≥37.3℃,或考前14天内有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的,不得进入考点、考场。

  四、报考人员应严格履行防疫义务,落实防疫措施,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

  五、根据工作安排,2020年8月计算机应用能力考试安排一个批次,考试日期为8月19日。如有考试需求请登录考生服务系统进行报名。

  六、后续考试安排请留意网站公告。

深圳市考试院

2020年7月31日

分享到: