今天是: | 移动门户

资格复审

您现在的位置 首页 > 深圳市考试院 > 信息中心 > 资格复审

关于2018年度咨询工程师(投资)职业资格考试考后复核的通知

信息来源: 深圳市考试院 信息提供日期:2018-06-29 14:22 视力保护色:

 参加咨询工程师(投资)职业资格考试的深圳考生:

2018年度咨询工程师(投资)职业资格考试的成绩已于2018615日在“中国人事考试网(www.cpta.com.cn)”公布,目前尚未收到人力资源和社会保障部下发的合格标准。我市将按照人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好资格考试报名初审考后复核工作的通知》(人考中心函〔201445号)的相关要求,进行考后复核工作。请全部科目在有效期内通过考试的考生(附件4),按以下安排和要求提交考后复核材料。

一、提交材料复核方式

为方便考生和提升服务,本次提交考后复核材料采取网上提交的方式,无须到现场提交。考生可通过深圳市人力资源和社会保障局网站深圳市考试院专题(hrss.sz.gov.cn/szksy)首页进入“深圳市考试院网上业务办理系统”,具体提交程序和方法见《网上业务办理系统提交考后复核材料的操作指南》(附件8)。

二、网上提交考后复核材料时间

20187210:007617:00

三、报考条件

详见附件(67

四、考后复核材料清单及要求

(一)须上传的材料

1. 2018年度咨询工程师(投资)职业资格考试报名表》一份(附件5)

2.《考生报考承诺书》一份(附件2);

3.《工作简历表》一份(附件3);

4. 考生有效身份证、学历(位)证书原件;

5. 符合免考条件的考生除提交上述材料外,还需提交免考条件中指定的材料一份

报名表、工作简历表均须交所在单位人事部门审核、签字、盖章后上传提交。考生报考承诺书须考生本人签字上传提交。材料不全者不予受理并回退。

五、注意事项

(一)相关考生一定要特别注意提交考后复核材料的最后期限。按国家规定,对逾期未提交考后复核材料的考生,视为自动放弃逾期未提交考后复核材料和考后复核未通过的人员将不予核发证书。

(二)完成提交考后复核材料的考生,在201872日至2018713内请保证手机畅通,接收复核结果;也可根据系统提示,在规定时间内登录系统查询复核结果。考后复核通过的考生,请留意深圳市工程咨询协会网站的证书发放通知。

(三)深圳市考试院联系电话:0755-88100099

 

附件:12018年度咨询工程师(投资)职业资格考试暂定合格标准分数线

      2、考生报考承诺书

      3、工作简历表

      4、2018年度咨询工程师(投资)职业资格考试考后复核人员名单

      5、2018年度咨询工程师(投资)职业资格考试报名表(模板)

      6、人力资源社会保障部 国家发展和改革委员会关于印发《工程咨询(投资)专业技术人员职业资格制度暂行规定》和《咨询工程师(投资)职业资格考试实施办法》的通知 (人社部发【201564号)

      7、中国工程咨询协会关于咨询工程师(投资)职业资格考试有关问题说明的通知(中资协培【201665号)

      8. 网上业务办理系统提交考后复核材料的操作指南

9. 网上业务办理系统用户信息操作指南

 

 

深圳市考试院         

2018年6月29日        

分享到: