今天是: | 移动门户

资格复审

您现在的位置 首页 > 深圳市考试院 > 信息中心 > 资格复审

关于2019年度经济专业技术资格考试考后在线人工核查的通知

信息来源: 深圳市考试院 信息提供日期:2019-12-25 10:11 视力保护色:

各有关考生:

  2019年度经济专业技术资格考试的成绩已公布,根据《关于2019年度经济专业技术资格考试有关事项的通知》(深人考发〔2019〕21号)要求,我市将全科考试成绩达到试卷总分60%及以上的考生(详见附件1)进行在线人工核查

  一、核查方式

  成绩符合上述条件的考生须在规定的时间内登录深圳市考试院网上业务办理系统https://hrsspub.sz.gov.cn/tip/)上传本人所需提交的核查材料,到现场提交。提交材料后,由系统后台予以核查。

  二、提交核查时间

  20191226日10:00至202018日17:00

  三、提交核查材料要求

  1.学历(位)证书以国(境)外学历学位证书报考的,还须提供国家教育部留学服务中心出具的《学历学位认证书》。

  2.符合报考中级条件中第6的,还须提交经济系列初级职称证。

  上述材料均须扫描或拍照转换为图片文件(JPEG格式)后上传。材料不全者不予受理并回退。

  、注意事项

  1.请注意提交材料在线核查的最后期限。逾期未提交材料核查的考生,视为自动放弃逾期和未通过核查的人员将不予核发证书。

  2.完成网上上传核查材料的考生,在20191226日至2020115内请保证手机畅通,接收核查结果;也可根据系统提示,在规定的时间内登录系统查询核查结果。核查通过的考生请留意深圳市人力资源和社会保障局网站深圳市考试院专题专栏(hrss.sz.gov.cn/szksy)首页证书发放信息栏目的证书发放通知,可在“深圳市考试院网上业务办理系统申请深圳市邮政局的证书快递到付服务或按时到现场领取证书。

  3.咨询电话及邮箱

  咨询电话:0755-88100099

  咨询邮箱:ksykwb@hrss.sz.gov.cn

  附件:1.2019年度经济专业技术资格考试预合格人员名单

           2.报考条件

  深圳市考试院

       201912月25日

分享到: