今天是: | 移动门户

证书发放信息

您现在的位置 首页 > 深圳市考试院 > 信息中心 > 证书发放信息

关于发放2019年度卫生专业技术资格证书的通知

信息来源: 深圳市考试院 信息提供日期:2019-12-20 17:07 视力保护色:

各有关考生:

  2019年度卫生专业技术资格证书(以下简称“证书”)和申报表定于近期发放,具体事项通知如下:

  一、发放范围

  在深圳市报名参加2019年度卫生专业技术资格考试,全部科目成绩在有效期内合格的深圳考生(附件1)。

  二、发放方式

  (一)报名点集中领取发放。

  (二)考生个人登录深圳市考试院公众服务互动系统(https://hrsspub.sz.gov.cn/tip/)申请证书邮政快递服务,如考生选择现场领取的,须在规定的时间携带本人有效身份证到指定的地点领取。

  三、邮政快递

  (一)服务区域

  邮政快递服务的投递区域仅限于广东省。

  (二)申请流程及投递事宜

  1.即日起可登录深圳市考试院公众服务互动系统(https://hrsspub.sz.gov.cn/tip/)申请证书邮递服务(系统24小时开通)具体申请程序和方法见《公众服务互动系统邮递申请操作指南》《公众服务互动系统用户信息操作指南》(附件2、3)。

  2.网上申请邮递服务的考生证书和申报表将于申请成功后的一周内交深圳市邮政局投递,逾期未收到证书和申报表的考生请联系市邮政局罗先生,联系电话:15118028656。

  3.签收邮政快递的证书和申报表时,须提供收件人本人身份证并签名确认方可领取。

  (三)资费标准及支付方式

  1.资费标准:15元/人。

  2.支付方式:邮政到付(邮政快递资费由邮政送件人员直接向考生收取)。

  (四)注意事项

  1.建议使用InternetExplorer11、谷歌浏览器或火狐浏览器进行操作。

  2.务必填写真实、准确、详尽的投递信息。因考生提供的投递信息错误或者不详尽及超出服务区域,导致证书和申报表无法送达或未及时送达的,一切后果由考生自行承担。

  四、现场领取

  由于此项考试合格考生较多,为了避免人流过于集中,减少考生等候时间,提升服务质效。请现场领取证书和申报表的考生,提前登录“深圳市人才园网上预约系统”或通过“深圳市人力资源和社会保障局微信订阅”进行预约(预约系统使用指南详见附件4、5),并按照预约的时间携带本人有效身份证到市行政服务大厅人才园专业分厅领取。因故不能本人领取证书和申报表的,可以委托他人代为领取,被委托人须凭本人及委托人的有效身份证代为领取。

  现场领取时间结束后,未被领取的考生证书和申报表将转入后台归档,考生如需领取,可通过深圳市考试院公众服务互动系统https://hrsspub.sz.gov.cn/tip/申请证书邮递服务

  (一)领取时间

  2020年1月2日至2020年1月22日9:00—12:00、14:00—17:45(周六、日除外)。

  (二)领取地点

  领取地点:市行政服务大厅人才园专业分厅11号窗口。

  具体地址:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园一层(福田交通枢纽西侧)。

  交通指引:乘坐地铁一号线(罗宝线)至竹子林站下车,B1出口;乘坐公交车至福田交通枢纽站、竹子林站、深圳人才园站下车。

  五、其他事项

  (一)考生领取证书和申报表后,请妥善保管,切勿损坏、遗失,如损坏、遗失后果自负。

  (二)咨询电话:0755-88100099;咨询邮箱:ksykwb@hrss.sz.gov.cn。

  附件:1.合格人员名单

            2.公众服务互动系统邮递申请操作指南

            3.公众服务互动系统用户信息操作指南

            4.人才园PC端预约系统使用指南

            5.人才园微约公众号使用指南

  深圳市考试院

  2019年12月20日

分享到: