今天是: | 移动门户

消息通知

您现在的位置首页 > 消息通知

关于转发广东省人事考试局《关于2019年度全国监理工程师资格考试有关事项的通知》的通知

信息来源:深圳市考试院 信息提供日期:2019-03-12 视力保护色:

深人考发〔20196

各位考生:

2019年度全国监理工程师资格考试将于2019518日、19日举行,该项考试实行全国统一网上报名。考生可登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)或报名登录界面(zg.cpta.com.cn/examfront)进行报名,网上信息填报和网上缴费时间为2019389:0032017:00。打印准考证时间为20195139:0051717:00

为做好深圳市该项考试的相关工作,现将广东省人事考试局《关于2019年度全国监理工程师资格考试有关事项的通知》(粤人考〔20192号)转发给你们。请需要参加此项考试的考生按通知要求做好准备,及时报名。

按照规定,考试原则上封闭2个小时,开考5分钟后一律禁止入场。请广大考生务必密切关注考点所在地交通等各方面情况,提前熟悉考场路线和考场位置,预留充足时间准时到场参加考试,具体考点地址见准考证。

本次考试在深圳市设置考区。考生应携带准考证、有效期内的居民身份证参加考试(两证缺一不可)。考生应提前准备好黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。严禁携带手机、耳机、电子笔和其他电子设备。考试规则以准考证标注为准。

特此通知。

 

附件:关于2019年度全国监理工程师资格考试有关事项的通知(粤人考〔2019〕2号)

                                                                                深圳市考试院

                                                                                201938