首页政务服务政务公开互动交流专题专栏

记录一生服务一生保障一生

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

关于农贸方舟(深圳)信息科技有限公司社会保险费限期缴纳催告书的送达公告

日期:2019-11-19 10:14    来源:深圳市人力资源和社会保障局    【内容纠错】

  单位名称: 农贸方舟(深圳)信息科技有限公司

  单位地址:深圳市龙岗区龙岗街道碧新路2095号世宏大厦1512室

  法定代表人:王志斌

  经查,农贸方舟(深圳)信息科技有限公司存在未依法为员工曾婷燕缴纳2018年5月--2018年9月社会保险费的违法行为。该单位已停工,且无法联络单位相关人员。现我局依法对该单位公告送达深(岗)社限令催告【2019】0003号《深圳市社会保险费限期缴纳催告书》,本公告自发布之日起经过60日视为送达。

  文书内容如下:

  经查,你单位存在未依法为员工曾婷燕缴纳2018年5月--2018年9月社会保险费的违法行为。我局已于2019年6月13日向你单位邮寄送达了深(岗)社限令[2019]0016号《深圳市社会保险费限期缴纳(补足)指令书》,你单位未在法定期限内申请行政复议也未提起行政诉讼,也未履行缴费义务,依照《行政诉讼法》第九十七条及《中华人民共和国社会保险法》第六十三条的规定,我局拟申请人民法院强制执行该行政决定。现依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,在申请强制执行前依法向你单位催告,请你单位自收到本催告书之日起10日内到深圳市社会保险基金管理局龙岗管理站补缴欠缴社会保险费5250.00元,滞纳金630.02元,共计5880.02元。(滞纳金缴纳标准为自欠缴之日起按日加收万分之五,计算截至2019年3月28日,实际金额以缴交日为准)。逾期未履行缴费义务的,我局将依法申请人民法院强制执行。你单位有权在收到本催告书之日起3日内到深圳市社会保险基金管理局龙岗管理站提出陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩权利。(稽核员:王玉玲、张翠婷,联系电话:28307032)

  深圳市社会保险基金管理局

  2019年11月19日

相关附件

相关文档

联系我们版权声明隐私声明网站导航