今天是 , 欢迎您访问深圳市社保局网站。
无障碍 12333热线

关于深圳市社会保险基金管理局蛇口、民治管理站办事大厅恢复线下服务的通告

日期:2022-09-08 07:59 来源:深圳市社会保险基金管理局 【内容纠错】

各参保单位,参保人:

  根据疫情防控相关要求,自2022年9月8日起,我局蛇口管理站办事大厅(地址:南山区蛇口工业七路临园大厦附楼一楼)、民治管理站办事大厅(地址:龙华区民治街道新区大道和民宝路交汇处新景大厦6、7楼)恢复线下服务。

  一、进入蛇口、民治管理站办事大厅的办事群众,须提供24小时核酸检测阴性证明(或持有48小时核酸检测阴性证明及24小时内核酸采样记录),按要求戴口罩、测体温,在“电子哨兵”打卡登记或扫“场所码”,配合查验健康码(绿码)及行程卡。

  二、请优先选择“网上办、掌上办、自助办”等非接触式方式办理业务。确需到现场办理的业务,请提前预约。

  因疫情防控给您带来不便,敬请谅解!我局将结合疫情防控形势,动态调整防控措施。

深圳市社会保险基金管理局

2022年9月8日



相关附件: