今天是 , 欢迎您访问深圳市社保局网站。
无障碍 12333热线

关于何春梅撤销失业保险待遇的送达公告

日期:2021-01-13 10:24 来源:深圳市人力资源和社会保障局 【内容纠错】

何春梅:

  经查,您申领深圳失业保险待遇前已就业,不符合申请失业保险待遇的法定条件。因您联系地址失效无法完成邮寄送达,且无法与您取得联系。现我局依法对您公告送达深社保失待撤决字〔2020〕100000027号《深圳市失业保险待遇撤销决定书》。决定书自本公告发布之日起经过60日即视为送达。

  内容如下:

  何春梅(身份证号码:43052319800306****)

  经审查,您已于2019年9月至2020年7月分别与湖南三客电梯有限公司、亚洲富士电梯股份有限公司湖南分公司存在劳动关系,根据《中华人民共和国社会保险法》第四十五条规定以及《社会保险稽核办法》第十二条等规定,现我局决定依法撤销2019年11月25日作出的《深圳市失业保险待遇核准决定书》(深社保失待核决字〔2019〕第100500026号)。您的失业保险待遇撤销如下:

  一、2019年12月至2020年6月累计向您多发7个月失业保险待遇(多发月份领取过价格临时补贴的,价格临时补贴金额需一并退回),共计14607.5元。您须自收到本撤销决定之日起10个工作日内,将上述金额退回至以下账户:

  账户名称:深圳市社会保险基金管理局

  开户行:中行福建大厦支行

  账号:743257951520

  二、我局将依法清退此期间失业保险基金缴交的基本医疗保险二档。

  您须于上述期限内退回款项至指定账户,并将相关转账凭证交深圳市坪山区马峦街道江岭社区江边路70号坪山分局工伤与失业保险科,联系电话0755-84131258。逾期不退回的,将根据有关规定进行处理。

  如对本决定有异议,可自本决定书送达之日起六十日内依法向深圳市人力资源和社会保障局行政复议机关或深圳市人民政府行政复议机关申请行政复议,或自本决定书送达之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

深圳市社会保险基金管理局

2021年1月13日



相关附件: