首页政务服务政务公开互动交流专题专栏

记录一生服务一生保障一生

当前位置:首页 >> 政务公开 >> 业务公示

深圳市2020年度企业稳岗补贴公示(第三批)

日期:2020-03-23 10:25    来源:深圳市人力资源和社会保障局    【内容纠错】

  按照国家、省等有关文件规定,我局对2020年3月1日-3月20日期间申报稳岗补贴的企业(含符合条件免申请的中小微企业)已完成受理,现对342573家企业予以公示(详见附件)。按照省人社厅有关规定,疫情防控期间可边公示边审核。公示期为3日,任何组织和个人如对公示情况有异议的,请自公示之日起3日内向企业参保辖区的社保分局失业科提出复核,我局将根据相关规定进行处理。

  注:因边公示边审核,本批次稳岗补贴发放结果以最终经过大数据比对通过审核的为准(企业可到单位网上服务系统—>失业业务管理—>稳岗补贴结果中查询);放弃领取稳岗补贴的企业请于公示结束前通过上述途径进行终止操作。

  附件:深圳市2020年度企业稳岗补贴公示表(第三批)

  深圳市社会保险基金管理局

  2020年3月23日

  咨询热线:12333

相关附件

相关文档

联系我们版权声明隐私声明网站导航