今天是 , 欢迎您访问深圳市社保局网站。
无障碍 12333热线

关于深圳市轻松到家家政服务有限公司社会保险费限期缴纳决定书的送达公告

日期:2022-09-20 17:29 来源:深圳市社会保险基金管理局 【内容纠错】

  单位名称:深圳市轻松到家家政服务有限公司

  单位地址:深圳市南山区西丽街道曙光社区TCL国际E城G4栋A701

  法定代表人:李伟

  经查,深圳市轻松到家家政服务有限公司存在未依法缴纳2022年3月至2022年6月社会保险费的违法行为。因该单位已不在注册地址办公,且无法联络单位相关人员,我局现依法公告送达深社保(宝)限决〔2022〕D090701号《深圳市社会保险费限期缴纳决定书》,本公告自发布之日起经过30日即视为送达。

  内容如下:经查,你单位存在存在未依法缴纳2022年3月至2022年6月社会保险费的违法行为,截至2022年9月7日,共计欠缴社会保险费本金1697533.39元,上述行为违反了《中华人民共和国社会保险法》第六十条的规定。以上违法事实有欠费台帐、财务账等证据为证。

  依据《中华人民共和国社会保险法》第八十六条、《深圳经济特区社会养老保险条例》第三十八条规定,责令你单位自本决定书送达之日起5个工作日内到属地社保机构(地址:深圳市宝安区新安二路211号宝安社保分局205稽核科)缴纳社会保险欠费本金1697533.39元,滞纳金61258.42元,共计1758791.81元(滞纳金缴纳标准为自欠缴之日起按日加收万分之五,计算截至2022年9月7日,实际金额以缴交到账日为准)。逾期仍不缴纳的,我局可依据《中华人民共和国社会保险法》第六十三条、第八十六条之规定处理。

  你单位如对本处理决定不服,可于本决定书送达之日起六十日内依法向深圳市人民政府申请行政复议,或者于本决定书送达之日起六个月内直接向盐田区人民法院提起诉讼。(稽核员:周明海、韩晓东,电话:0755-27798830)

深圳市社会保险基金管理局

2022年9月20日



相关附件: