今天是:

您的位置:首页 > 通知公告

深圳市人力资源和社会保障局关于征集2019年深圳技能大赛市级一类职业技能竞赛项目的通知

来源:  发布日期:2019-01-29  [内容纠错]

  深人社发〔2019〕5号

各有关单位:

  为做好我市2019年职业技能竞赛工作,继续营造技能成才的社会氛围,决定面向全市征集2019年深圳技能大赛市级一类职业技能竞赛项目(工种)。现将有关事项通知如下:

  一、征集对象及要求

  (一)征集对象:有主办职业技能竞赛意愿的行业主管部门、具有法人资格的社会组织和企事业单位。

  (二)征集对象应符合以下要求:

  1.具有较强的竞赛组织发动能力;

  2.能够有效保障竞赛所需的设备场地,赛务工作人员和工作经费等。

  二、征集项目要求

  (一)体现我市支柱产业、战略性新兴产业、未来产业发展方向,产业特点鲜明、技术含量高,从业技能人员具有一定的规模。

  (二)“工匠之星”项目应体现我市产业优势。

  (三)竞赛评判标准注重客观性。

  三、征集方式

  填报《2019年深圳技能大赛市级一类职业技能竞赛项目征集表》(附件),盖章后将纸质件送至深圳市人力资源和社会保障局(地址:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园一楼服务大厅24号窗口)。截止时间:2019年3月15日。

  四、其他要求

  同一单位原则上报送项目(工种)不超过三个。

  五、项目确定

  我局将组织专家对征集到的项目(工种)进行评审(视情况需要组织报送单位答辩),择优遴选确定2019年市级一类竞赛项目(工种)。

  特此通知。

  附件:2019年深圳技能大赛市级一类职业技能竞赛项目征集表

  深圳市人力资源和社会保障局

  2019年1月24日

  (联系人:王建,电话:88123355)


  • 2019年深圳技能大赛市级一类职业技能竞赛项目征集表.doc