首页 > 通知公告
通知公告

关于2019年度深圳市人才伯乐奖申领业务系统开放的通知

来源:深圳市人力资源和社会保障局发布日期:2019-10-11 11:32[内容纠错]

各有关单位:

  根据《深圳市人力资源和社会保障局 深圳市科技创新委员会 深圳市财政局关于开展2019年度深圳市人才伯乐奖申领发放工作的通知》(深人社发〔2019〕57号),2019年度深圳市人才伯乐奖申领业务采用全程网上办理方式,现申报系统已开放,符合条件的单位应在市人力资源保障局官网申报系统提交申报信息、上传申报材料。

  本业务受理截止时间延后至2019年10月20日,逾期将不再受理申报材料。为避免后期大量单位集中申报,请各单位在规定期限内尽早提交申报信息和递交申报材料。申报地址:https://hrsspub.sz.gov.cn/rcyth/website/#/detail/1000404268001。

  特此通知。 

  深圳市人力资源和社会保障局

  2019年9月30日

触碰右侧展开