首页 > 通知公告
通知公告

关于推荐省级示范性就业扶贫基地候选企业的公示

来源:深圳市人力资源和社会保障局 发布日期:2020-01-14 15:28 [内容纠错]

  根据《关于开展2019年度广东省省级示范性就业扶贫基地认定工作的通知》要求,按《广东省人力资源和社会保障厅 广东省扶贫开发办公室关于印发广东省省级示范性就业扶贫基地认定管理暂行办法的通知》(粤人社规〔2019〕35号)的具体认定办法,我局拟将欣旺达电子股份有限公司、比亚迪精密制造有限公司,上述二家企业作为我市的省级示范性就业扶贫基地候选企业推荐上报省人力资源和社会保障厅。现予以公示。

  公示期自即日起5个工作日,即2020年1月14日至2020年1月20日,公示期内如有异议,请及时以书面或口头形式向深圳市人力资源和社会保障局反映。

  联系人:初先生

  联系电话:82132942,传真:82132993

  电子邮箱:ggjy-ngb@hrss.sz.gov.cn

  深圳市人力资源和社会保障局

  2020年1月14日

触碰右侧展开