首页 > 通知公告

2024年享受政府特殊津贴人员拟推荐人选及候补人选名单公示

来源: 发布日期:2024-04-01 11:24:37

  根据《人力资源社会保障部关于开展2024年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(人社部函〔2024〕11号)、《广东省人力资源和社会保障厅关于做好2024年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(粤人社函〔2024〕58号)、《深圳市人力资源和社会保障局关于开展2024年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(深人社发〔2024〕12号),现将2024年享受政府特殊津贴人员拟推荐人选及候补人选予以公示。

  一、拟推荐人选22名(排名不分先后)

  (一)专业技术类:黄辉、李慧云、李朝阳、廉玉波、张建军、杨细飞、张政、李猛、夏海平、刘宏、何业军、杨青、杨欣斌、陈家喜、于李胜、俞金刚、曲建。

  (二)高技能类:潘泽忠、韩长威、李明权、黄成将、赖周艺。

  二、候补人选8名(按候补次序排名)

  (一)专业技术类:黄惠、王义平、明仲、孟鸿、袁卫星、邹平学。

  (二)高技能类:徐学艺、周世康。

  在公示期内,个人或单位对公示对象有异议的,可通过来信、来电、来访等形式向我局反映其情况和问题。反映情况应实事求是,客观公正。我局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实。调查属实并影响申报的,取消申报资格。

  公示时间:2024年4月1日至2024年4月3日。

  受理单位:深圳市人力资源和社会保障局。

  地址:深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园6053室。

  邮政编码:518040

  联系电话:专业技术类88122035;高技能类88123054

  电子邮箱:zyjs@hrss.sz.gov.cn

  深圳市人力资源和社会保障局

  2024年3月29日