首页 > 通知公告
通知公告
分享到:

深圳市人力资源和社会保障局关于深圳市2019年度本级预算执行和其他财政收支审计工作报告反映我局相关问题整改情况的公告

来源: 发布日期:2020-09-09 17:30 [内容纠错]

  我局认真贯彻落实《国务院关于加强审计工作的意见》(国发〔2014〕48号),切实履行审计整改主体责任,对《深圳市2019年度本级预算执行和其他财政收支审计工作报告》中反映的我局相关问题进行了及时整改。现将审计整改情况公告如下:

  一、审计发现问题:“12个部门结转2年以上的资金或结余资金未按要求清理和收回财政统筹,涉及金额1.12亿元”,其中涉及我局的资金为4.28万元。

  二、整改情况:审计期间我局已按要求将涉及我局的资金全部上缴市财政,有关凭据详见附件。

  我局将一如既往积极主动支持配合审计工作,依法自觉接受审计监督。

  特此公告。

   附件:资金上缴市财政相关凭证

  深圳市人力资源和社会保障局

                      2020年9月9日


触碰右侧展开