首页 > 通知公告

广东省事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生深圳考区深圳市人力资源和社会保障局招聘岗位入围面试考生的考试总成绩及体检人员名单公告

来源: 发布日期:2021-11-24 18:20:23

  根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》《广东省事业单位2021年公开招聘高校应届毕业生深圳考区深圳市人力资源和社会保障局招聘岗位面试工作方案》的相关规定和要求,深圳市人力资源和社会保障局招聘岗位面试工作已于2021年11月22日完成。现将入围面试考生的考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%)及体检人员名单进行公布。

  一、考试总成绩及体检人员名单

  入围面试考生的考试总成绩及体检人员名单详见附件。

  二、体检时间及地点

  请入围体检的考生按指定的集合时间到达指定的集合地点报到,由本局工作人员统一带领到指定医院体检。未按指定的集合时间到达指定的集合地点报到的,均视为自动放弃体检和聘用资格。具体集合时间及集合地点另行通知。

  三、其他事项

  1.体检注意事项另行通知。

  2.体检工作按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》实施。

  3.有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消该考生聘用资格,并按有关规定处理。

  4.目前仍处于疫情常态化防控阶段,考生应严格落实健康管理的有关要求。

  附件:深圳市人力资源和社会保障局招聘岗位入围面试考生的考试总成绩及体检人员名单

  深圳市人力资源和社会保障局

  2021年11月24日