今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

市人力资源保障局召开“人社秒批事项又添生力军 互联网+人社服务再升级”新闻发布会

来源:  发布日期:2019-02-28  [内容纠错]

  深圳市在职人才、留学人员、博士后引进“秒批”业务将于2月28日正式上线。2月27日,市人力资源保障局在深圳人才园召开人社秒批事项又添生力军  互联网+人社服务再升级新闻发布会,市人力资源保障局党组成员、副局长赵忠良出席了发布会。

  会上,赵忠良同志新闻媒体企业经办人、群众代表介绍了“秒批”业务为代表的互联网+人社”创新服务新特点、新突破、新优势此次新增“秒批”业务是继去年普通高校应届毕业生引进“秒批”业务后我局政务服务改革的又一创新举措,是“互联网+人社”服务的扩面升级,进一步将人才引进“秒批服务人员范围扩大至职人才、留学回国人员博士后人群,预计2019年人才引进“秒批”服务将惠及20万各类来深就业创业人才。