首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态
工作动态

深圳与哈尔滨两市人力资源和社会保障局签署对口合作协议

来源:深圳市人力资源和社会保障局发布日期:2019-10-17 14:22[内容纠错]

  为加快形成人社资源充分共享的对口合作机制,10月14日,深圳与哈尔滨两市人力资源和社会保障局对口合作协议在哈尔滨市人力资源保障局签署。市人力资源保障局局长孙福金、副局长谷云宏出席签约仪式,并考察了哈尔滨人力资源服务产业园和深圳(哈尔滨)产业园等项目。哈尔滨市政府副秘书长李堪国、哈尔滨市人力资源保障局局长郑喆及其他局领导班子成员出席了对口合作协议签约仪式。

  两局对口合作协议是《哈尔滨市与深圳市对口合作实施方案》和《哈尔滨市人民政府与深圳市人民政府对口合作框架协议》在人社领域的具体落地。根据协议,两局将通过政府引导、市场运作等方式,在“加强交流学习、共建人力资源服务产业园、支持深圳(哈尔滨)产业园发展、推进深哈人才资源共享、促进技能人才培养、优化就业创业服务和完善合作机制”等七个方面深化交流与合作,努力实现人社资源优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展。

触碰右侧展开