首页 > 信息公开 > 其他信息 > 通知公告
通知公告
分享到:

关于深圳市京基海湾酒店管理有限公司职工何强强认定工伤决定书的送达公告

来源: 发布日期:2020-07-21 15:36 [内容纠错]

何强强:

  我局于2020年6月2日作出《深圳市认定工伤决定书》(深人社工认决字〔2020〕060000128号)。因无法联系到你本人,且依据民事诉讼法规的其他送达方式无法送达,现公告送达如下:

  何强强(男,身份证号码:36220319930912****)于2020年3月2日在深圳市京基海湾酒店管理有限公司酒店A栋708客房内因日常工作受伤,据申请人提供的诊断书(或病历本)诊断为:踝关节骨折(左),受伤部位是左踝。申请人于2020年3月17日提出工伤认定申请。经调查核实,职工的上述情形符合《广东省工伤保险条例》第九条第(一)项的规定,因此,作出如下决定:认定该情形为工伤。

  你对本决定有异议的,可自本决定书送达之日起六十日内依法向深圳市人民政府行政复议机关或广东省社会保障行政部门申请行政复议;或自本决定书送达之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

  本决定自公告之日起经过60日,视为送达。

  深圳市人力资源和社会保障局

  2020年7月21日

触碰右侧展开