今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 仲裁公告

关于深劳人仲案【2019】20107号忽遂召诉深圳粤通黄金有限公司仲裁裁决书的公告

来源:深圳市人力资源和社会保障局      发布日期:2019-10-16  [内容纠错]

  深圳市劳动人事争议仲裁委员会

  公 告

深圳粤通黄金有限公司:

  本委受理忽遂召诉你劳动争议案件(深劳人仲案【2019】20107号)已审结。因你无法联系,现根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第三款规定,向你公告送达上述案件仲裁裁决书。裁决结果如下:一、被申请人支付申请人2019年3月1日至2019年8月20日期间正常工作时间工资人民币25906.9元;二、准予申请人撤回要求被申请人支付解除劳动合同的经济补偿5760元的仲裁请求;三、驳回申请人的其他仲裁请求。

  本公告已于2019年10月16日张贴于深圳市罗湖区翠竹街道田贝三路30号船舶大厦5楼502。你可到深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园北区二楼领取仲裁裁决书(联系人:钟丽莹,电话:88123579)。在公告期内领取的,以领取之日为送达时间。逾期未领取的,自张贴之日起经过三十日即视为送达。

  如你不服本裁决,可自送达之日起十五日内向人民法院起诉。逾期不起诉,本裁决书即发生法律效力。

  特此公告。

  深圳市劳动人事争议仲裁委员会