今天是:

您的位置:首页 > 信息公开 > 仲裁公告

关于深劳人仲案【2019】20210-20214号钟玲媛等5人诉深圳市喂喂网络科技有限公司开庭应诉通知的公告

来源:深圳市人力资源和社会保障局      发布日期:2019-10-17  [内容纠错]

  深圳市劳动人事争议仲裁委员会

  公 告

深圳市喂喂网络科技有限公司:

  本委已受理钟玲媛等5人诉你劳动争议案件(深劳人仲案【2019】20210-20214号),诉求为劳动报酬及休息休假工资,金额合计人民币245857.96元。因你无法联系,现根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第三款规定,向你公告送达以下仲裁文书及相关材料:

  1.开庭应诉通知书、举证通知书;

  2.申请人提交的申请书副本及相关证据;

  3.当事人送达地址确认书、授权委托书、法定代表人(或主要负责人)身份证明书、答辩书用纸。

  本公告已于2019年10月17日张贴于深圳市福田区福保街道石厦北三街东南方国际广场A栋2301。你可到深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园北区二楼领取以上文书及材料(联系人:谢睿,电话:88123531)。在公告期内前往领取的,以领取之日为送达时间。逾期未领取的,自张贴之日起经过三十日即视为送达。提交答辩书和相关证据材料的期限为送达之日起十日内。本委定于2019年12月06日09时00分在深圳市福田区深南大道8005号深圳人才园北区二楼的第二仲裁庭开庭审理此案。请准时参加庭审,逾期本委将依法缺席裁决。

  特此公告。

  深圳市劳动人事争议仲裁委员会