首页 > 信息公开 > 重大行政决策
重大行政决策

深圳市人力资源和社会保障局征求《关于做好失业保险支持参保职工提升职业技能有关工作的通知(征求意见稿)》意见的通告

来源: 发布日期:2018-04-25 00:00 [内容纠错]

  为进一步促进失业保险支持参保职工提升职业技能工作法制化和规范化建设,根据《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(人社部发〔2017〕40号)、《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(粤人社规〔2017〕13号)等有关规定,结合我市实际,我局起草了《关于做好失业保险支持参保职工提升职业技能有关工作的通知(征求意见稿)》。现向社会广泛征求意见和建议,有关单位和社会各界人士可以在4月25日至5月9日提出意见。

  特此通告。

  附件:1.关于做好失业保险支持参保职工提升职业技能有关工作的通知(征求意见稿)

  2.起草说明

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年4月25日

触碰右侧展开