首页 > 信息公开 > 重大行政决策
重大行政决策

深圳市人力资源和社会保障局关于征求《深圳市海外高层次人才评审办法(2018年修订)》(征求意见稿)意见的通告

来源: 发布日期:2018-07-04 00:00 [内容纠错]

  为加快实施我市人才优先发展战略,进一步优化完善海外高层次人才评审工作,根据《深圳经济特区人才工作条例》《关于促进人才优先发展若干措施》等规定,我局拟修订《深圳市海外高层次人才评审办法》(以下简称《评审办法(2018年修订)》。现向社会广泛征求意见和建议,有关单位和社会各界人士可在7月18日之前提出意见,具体意见可在本栏目直接填写,或发送至liangyuan@szhrss.gov.cn。

  特此通告。

  附件:1.深圳市海外高层次人才评审办法(2018年修订)(征求意见稿)

  2.深圳市海外高层次人才评审办法(2018年修订)(征求意见稿)起草说明

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年7月4日

  

触碰右侧展开