首页 > 信息公开 > 重大行政决策
重大行政决策
分享到:

深圳市人力资源和社会保障局关于《深圳市参加世界技能大赛工作激励办法(征求意见稿)》意见收集及采纳情况的通告

来源: 发布日期:2020-05-08 17:10 [内容纠错]

  征求公众意见情况说明

序号

单位

意见内容

采纳情况

1

公众一

个人认为应该加强对获奖选手的奖励,加至金牌200万,每一个专家金牌100万。

采纳。

理由:我市对参加世界技能大赛选手、专家的奖励依据是《中共深圳市委 深圳市人民政府印发〈关于实施“鹏城英才计划”的意见〉的通知》(深发〔2018〕10号)中“积极选送优秀技能人才参加世界大赛,对获奖参赛选手、入围国家和广东省集训队选手及其专家组给予最高100万元奖励”。

  备注:3月9-20日、4月7-27日两个时间段(共计30天),通过市司法局、市人力资源保障局网站对外征求公众意见,共收到1条反馈意见。

触碰右侧展开