您的位置: 深圳市人力资源和社会保障局 > 公共就业民生实事专题

  • 落实就业援助政策启动2019“逐梦杯”大学生创新创业大赛

    第一季

    城镇新增就业人数1万人;启动2019年高校毕业生秋季就业双选会招标筹备工作。

    第二季

    城镇新增就业人数1.8万人;开展2019年高校毕业生秋季就业双选会招标工作。

    第三季

    城镇新增就业人数3万人;按计划推进2019年高校毕业生秋季就业双选会相关组织工作。

    第四季

    城镇新增就业人数2.2万人;正式举办2019年高校毕业生秋季就业双选会,组织500家以上用人单位,提供1万个以上就业岗位。

    第一季度完成情况:已完成

    新增就业人数超1万人。已提前完成2019年第23届全国高校毕业生秋季就业双选会招标筹备工作,于3月11日开标,中标服务商是深圳市鹏程人力资源配置有限公司,于3月25日召开项目启动会。