首页 > 主题服务 > 技能人才培养 > 通知公告
通知公告

深圳市人力资源和社会保障局关于举办2019年职业技能鉴定考务员培训班的通知

来源: 发布日期:2019-07-16 17:19 [内容纠错]

各有关单位:

  为进一步规范我市职业技能鉴定机构的考务工作,提高考务员业务素质,结合我局本年度的工作安排,决定开展2019年职业技能鉴定考务员培训工作。现就有关事项通知如下:

  一、培训对象

  (一)考务员证件有效期截至2019年12月31日的职业技能鉴定考务员;

  (二)各职业技能鉴定机构和考核工作机构2019年拟新增的考务员。

  二、报名截止时间

  2019年8月30日。

  三、培训内容

  《深圳经济特区职业技能鉴定条例》、《深圳市职业技能鉴定考评人员管理办法》、考务管理基本理论、考场应急管理、考务员职业道德及相关案例、《中华人民共和国保密法》等课程。

  四、培训报名

  各职业技能鉴定所可根据2019年度职业技能鉴定工作安排,自行申报拟新增考务员及续聘考务员。申报程序如下:2019年8月30日前登录深圳市人力资源和社会保障局网站(网址:https://hrsspub.sz.gov.cn/ostoss/loginPage.jsp),

  选择机构用户登录--机构注册或用户名登陆--考务员培训--考务员申报--新增--保存--培训批次上报,根据实际情况填写个人信息,提交申报。

  深圳市职业技能鉴定指导办公室将根据报名情况,组织安排培训考核的地点及日期。

  五、证书发放

  已在册的考务员和申报拟新增的考务员经培训考核合格后,由深圳市职业技能鉴定指导办公室发放考务员证。

  六、其他事项

  请各鉴定所和考核工作机构在规定的时间内进行网上申报,以便及时完成考务员培训,保证职业技能鉴定工作正常开展。

  特此通知。

  深圳市人力资源和社会保障局

  2019年7月11日

  (报名窗口联系电话:83119031)

触碰右侧展开