首页 > 专题专栏 > 人才引进重点业务服务 > 人才引进 > 毕业生 > 申报材料清单
申报材料清单
分享到:

毕业生报到材料清单

来源: 发布日期:2019-08-21 11:19 [内容纠错]

序号

材料名称

适用范围

1

毕业生接收申请表

所有人。扫描上传系统

2

毕业证

所有人。扫描上传系统

3

学历验证证明

学历比对不通过的人员。按照业务受理窗口的通知要求补充提供。

4

身份证(正反面)

所有人。扫描上传系统

5

就业报到证(正反面)

所有人。非深户毕业生办理入户时提供原件及复印件,原件审核后退回;深户毕业生扫描上传系统后,办理报到时提供原件,审核后退回。(如为广东省签发的电子报到证,提供打印件)

备注:非深圳户籍的毕业生扫描上传《毕业生接收申请表》、毕业证、身份证等材料并提交系统,待系统显示“学历信息审核通过”后,等待公安部门短信通知,按照短信通知和《毕业生接收申请表》要求,持报到证原件复印件(如为广东省签发的电子报到证,提供打印件)及户籍迁入材料前往公安部门办理户籍迁入;                                                   

深圳户籍的毕业生扫描上传《毕业生接收申请表》、毕业证、身份证、报到证等材料并提交系统后,按《毕业生接收申请表》标注的时间、地点、材料等要求前往人力资源部门办理报到手续。

触碰右侧展开