首页 > 主题服务 > 社会保险 > 通知公告
通知公告

深圳市医疗保障局关于窗口业务分批进驻行政服务大厅的公告

来源: 发布日期:2019-04-29 10:17 [内容纠错]

  为深入贯彻落实市委市政府要求,助力深圳优化营商环境,提高医保“一门式一网式”政务服务效能,提升群众医保公共服务办事体验,我市医疗保障窗口经办业务将分批进驻各级行政服务大厅。相关事宜公告如下:

  一、分批进驻行政服务大厅

  (一)2019年5月5日起,首批进驻行政服务大厅的窗口业务为原20个社会保险基金管理站对应的街道服务大厅(名单见附件1)。

  (二)其他未进驻的窗口业务继续在市医疗保障局各分局服务窗口办理(名单见附件2),具体进驻时间另行公告。

  二、可办理内容

  5月5日起,首批进驻的20个街道行政服务大厅可办理我市医疗保险现金报销、异地就医备案、生育医疗保险和职工生育保险现金报销三大块业务。

  特此公告。

  

  附件:

  1.首批进驻的行政服务大厅名单

  2.市医疗保障局各分局服务窗口名单

  深圳市医疗保障局

  2019年4月29日

触碰右侧展开