首页 > 主题服务 > 专业技术资格 > 通知公告
通知公告

深圳市高技能人才公共实训管理服务中心2019年度资助技改项目公示

来源: 发布日期:2019-05-31 16:05 [内容纠错]

  根据《深圳市高技能人才公共实训管理服务中心技能培训技改项目管理工作手册》,深圳市高技能人才公共实训管理服务中心(以下简称高训中心)组织专家组对2019年技改申报项目进行资格及符合性审查、初评和复评,最终评选出“全自动生物酶提取工作站”15个技改项目入选2019年度高训中心资助技改项目和3个候补技改资助项目(见附件),现予公示。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地向高训中心反映情况和问题。以个人名义反映的,请签署实名或自报本人真实姓名、工作单位和联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位印章。我们对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实。调查属实并影响评选的,取消拟资助项目的资格。

  公示时间:从2019年6月3日至2019年6月7日止。

  受理单位:高训中心技师服务部

  地址:深圳市福强路1007号高训大厦17楼1717室

  邮政编码:5180045

  联系电话:0755-82997829(工作时间)

  传真:0755-82997708

  附件:深圳市高训中心2019年度资助技改项目名单

  深圳市高技能人才公共实训管理服务中心

  2019年5月30日

触碰右侧展开