首页 > 通知公告
通知公告
分享到:

深圳市高技能人才公共实训管理服务中心关于举办“技能人才培养问题的几点思考”讲座的通知

来源: 发布日期:2020-07-06 09:42 [内容纠错]

各有关单位及人员:

  为了进一步做好技能人才能力提升培训与继续教育工作,深圳市高技能人才公共实训管理服务中心于2020年7月19日(星期日)15:00~17:00,在高训中心“职业技能公益培训平台”举办“技能人才培养问题的几点思考”公益性网上直播讲座,本次讲座邀请中国人才研究会人才学专业委员会理事吕利平教授主讲。

  吕教授将在线分享技能人才的地位与作用、个体成长规律、培养规律和技能人才开发制度体系构建等四个方面。

  本次讲座对社会开放,凡是对该课题感兴趣的技能人才均可自愿参加观看。

  特此通知。

  附件:1.专家简介

  2.观看指引

  深圳市高技能人才公共实训管理服务中心

  2020年7月2日

(联系人:李老师;咨询电话:82998171)

 

触碰右侧展开