首页 > 深圳高技能人才公共实训中心 > 通知公告
通知公告
分享到:

深圳市高技能人才公共实训管理服务中心关于举办“跨境电商的直播运营”沙龙的通知

来源: 发布日期:2020-07-09 20:56 [内容纠错]

各有关单位及人员:

  为了帮助跨境电子商务从业人员掌握直播运营流程,提高直播电商的运营水平,深圳市高技能人才公共实训管理服务中心定于2020年7月25日(星期六)15:00~17:00,在高训中心“职业技能公益培训平台”举办“跨境电商的直播运营”公益性网上直播沙龙。本次沙龙邀请深圳技师学院高级讲师唐艳主持。

  本次沙龙,唐艳老师将在线分享跨境电商直播带货的现状与未来发展、直播平台选择与直播策划、直播KOL带货模式等内容。

  本次沙龙对社会开放,凡是对该课题感兴趣的技能人才均可自愿参加观看。

  特此通知。

  附件:1.专家简介

  2.观看指引

  深圳市高技能人才公共实训管理服务中心

  2020年7月9日

  (联系人:李老师,咨询电话:82998171)


触碰右侧展开